Открытие клиники CenterNeuro при ЦЭН им. А.А. Казаряна во Владикавказе

Реутов Андрей Александрович

Реутов А.А.

врач-нейрохирург, к.м.н.

В клинике создана современная лаборатория видео-ЭЭГ мониторинга - исследования, являющегося золотым стандартом диагностики и дифференциальной диагностики эпилепсии и других пароксизмальных состояний.

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что совместно со специалистами проекта CenterNeuro открылось представительство Центра эпилептологии и неврологии им. А.А.Казаряна во Владикавказе.

В клинике создана современная лаборатория видео-ЭЭГ мониторинга - исследования, являющегося золотым стандартом диагностики и дифференциальной диагностики эпилепсии и других пароксизмальных состояний.

В нашем центре также проводят полисомнографию (ПСГ) - метод исследования, позволяющий изучить структуру и качество сна и выявить причину его нарушения.

Оборудования видео-ЭЭГ мониторинга и полисомнографии соответствует мировым стандартам качества и представлено прибором экспертного класса (EBNeuro, Италия) . При проведении исследований используются международные стандарты нанесения электродов.

Анализ результатов проведенных исследований осуществляется в Москве специалистами Центра эпилептологии и неврологии им. А.А.Казаряна.

У пациентов появилась уникальная возможность проведения консилиумов с ведущими специалистами в области эпилептологии, неврологии, нейрохирургии и генетики.

Также была организована конференция для врачей Республики Северная Осетия-Алания с ведущими специалистами в области неврологии, эпилептологии и нейрохирургии.

Адрес клиники: Республика Северная Осетия - Алания, г. Владикавказ, ул. Нальчикская, дом 11, литер К
Телефон: +7 (918) 826-11-10 


Фотогалерея

Эта статья...

...про заболевания


...про методики


Новые статьи

Гамма-нож теперь работает в системе ОМС

Центр высокоточной радиологии «Gamma Clinic» (ООО «Гамма Медтехнологии») в Обнинске,...


VII ежегодная конференция ЦЭН им.А.А. Казаряна "ЭПИЛЕПСИЯ: ОТ ГЕНА ДО СКАЛЬПЕЛЯ...

19 января 2019 года состоится ежегодная конференция Центра эпилептологии и неврологии...

Все новые статьи »